В небесах

Искандер Мустафин 2
Ты думал это дым
Ты верил это день
Ты умер молодым
Осталась только тень
В тех отголосках лет
Смеялась пустота
И где твой пистолет
И где твоя мечта

     ПРИПЕВ:
Он ехал очень быстро
И это он любил
Последняя канистра
И тот остаток сил
На тех на поворотах
Тот забывая страх
Он знал он помнил что то
Там где то в небесах


Забытые шаги
Тихонько прозвучат
Нащупают враги
Ту правду наугад
Откроется та дверь
Зажжется вновь огонь
Ты веришь коли верь
Но веру ту не тронь

     ПРИПЕВ:


И думая всерьез
Где память на краю
Ты чувствуешь мороз
И грешную твою
И снова суета
Разъединит те дни
Которые в мечтах
Порой совсем одни

     ПРИПЕВ: