Я помню улицу Тверскую

Леонид Фарфель
                Тверской улице, проходящей от улицы Таврической до площади
                Пролетарской диктатуры.
               
Я помню улицу Тверскую,
Но помнит ли меня она?
Переживаю ли впустую?
Я помню улицу Тверскую,
Но по Москве я не тоскую,
И мне столица не нужна!
Я помню улицу Тверскую,
Но помнит ли меня она?