апрельские тезисы

Башинская Татьяна
все упало все на  быт,  быт  набит,  убит, забыт.
надпись грузчицкое дело  на спине и на груди  Все погрузим мы грузди
канцелярский магазин Камень Ножницы Бумага
возит гордый лимузин музыкальный  апельсин
безпилотные бесплотны Ангельские виражи
волосы ультракоротки в парикмахерской Стрижи
безработны беззаботны юмористы же юристы
ездят бяки забияки осторожно как макаки судорожно со дорожно с нами Знаки Сзадиака
к лету  новая котлета называется  Кот Лета