Весенний снегопад

Магомедова Шахрузат Гусенгаджиев
В моём саду весенний снегопад
Черешня скидывает свадебный наряд,
А абрикос отцвёл ,переоделся
В кафтан зелёный,скромно приоделся.

Смородина,серёжками красуется.
С цветами пчёлы на радостях целуются,
На персиках цветочки, от смущения раскраснелись,
Вишни шалью белою покрылись.

Яблони и груши все в цвету
Шепчутся о чём-то на ветру.
От чуда этого не оторвать свой взгляд.
Апрель устроил весенний хит парад.

Весна вовсю на юге торжествует
Природа красотой своей чарует,
Весна опять нас к жизни возвращает
Чувства прекрасные в людях пробуждает.