Ерунда

Асланбек Пагиев 2
Нездоровится что – то.
Вроде, всё, как всегда.
Только вот, неохота
Выходить никуда.

Синяки под глазами,
По конечностям – лень.
В почках выросли камни,
Буром бурит мигрень.

Под грудиною боли,
Сила вышла из ног.
То ли порча, а то ли
Я по старости слёг.

Похудел я не в меру.
Под глазами мешки.
Словно съёжилось тело,
Будто слиплись кишки.

Как – то стаяли плечи,
Пали мышцы груди.
Ноют сердце и печень.
Старый, как ни крути.

Жизни лошади встали,
Пропечатавшись в быль.
Кулаки, что из стали,
Превращаются в пыль.

Вот и я тоже встану,
Раз такая беда.
Тренировка по плану,
А беда – ерунда.

   Чт. 07. 03. 2024г.  12. 04