Птицы счастья

Геннадий Акименко
Всюду летают над нами райские птицы.
Счастье нам вяжут на радостных спицах.
Но если ты её, даже, случайно поймаешь,
То многое в жизни навсегда потеряешь.

Эти птицы любят летать на свободе.
И счастье тебе будет долгие годы.
Пусть будут птицы над нами летать.
Надо всего лишь ими уметь управлять.

Говорят, эти птицы бывают синими.
Приносят нам самое лучшее на свете.
Прежде всего, они должны быть сильными,
Чтоб было легко иногда прорываться сквозь ветер.

Импульс здесь: http://stihi.ru/2021/10/31/849
Благодарю автора.