МишГерш

Михаил Поповский
Мише Гершману в ДР

Неутомимый Миша Гершман
И трудоголик, и артист
Вполне себе самоотвержен
Весёлый парень - оптимист

Певец и клавишник,
                тем паче
И в этом нет его вины
Покуда Гершман на раздаче
Канает всё за полцены

Он с детства рос
          в родной Одессе
Успел и север покорить
Реально, не найдя прогресса
Решил семью поторопить

Де-факто побродив по свету
И мотавшись там и тут
На всю семью купив билеты
Уехал в город Голливуд

О прошлом сильно не жалеет
На будущее смотрит вкось
Держать застолье он умеет
«Чтоб и хотелось и моглось!»