Орех Кракатук

Юрий Кирьянов 2
В сказке придуман               
Пример для тебя.               
Хороший он для души               
Или в жизни плохой.               
Созданный образ               
В книге живёт.               
Читает душа -               
Смысл для себя познаёт.               
Не каждый раскусит               
Орех Кракатук,               
А тот, кто за грехи  свои               
Орехи растить будет готов.               
Дроссельмейер орех Кракатук               
Легко раскусил.               
Он теперь орехи душою своею               
Для тебя здесь в жизни растит.               
В сказке смысл простой для тебя.               
Каждый раскусит после жизни               
Свой духовный орех для себя.               
Он зависит от грехов в душе у тебя.               
Это и есть сказки секрет!