Я отдаю тебе - твоё...

Валентина Анатольевна Григорьева
                Я отдаю тебе твоё за все земные воплощения...
                Лига свободных Душ.
Я отдаю тебе - твоё
За все земные воплощения.
И ты... верни, верни моё,
В блаженном даре всепрощения.

За все прошедшие года
Искомканные в аберрации.
И РА!злетимся кто - куда
В разночастотности вибрРАции.

Собравшим собственную Суть
В едином миге осознания,
Пресветлым будет новый Путь,
Открыто... приносящий Знания.

19 апреля 2024