На экскурсию

Евгений Кашаев
На экскурсию едем с утра.
От Афины приказ:По машинам !
Путешествий настала пора
по горам,и селеньям старинным.

Экзотической южной страны
приоткроем секрет географии
Для себя, и далёкой родни.
Угадаете по фотографии,

на какое приедем мы место?
Иль в каньон бирюзовой реки?
Или в горы, что так высоки?
Как же всё это нам интересно!