Кто в зеркале?

Андрей Коржуев
– – –
Свой взор улыбчивый, лучистый
С утра бросаю на стекло –
Оно протёрто очень чисто –
От вида скулы аж свело.
– – –
Но чьё же там изображенье?
Мой интерес к нему возрос,
И  как в приличных выраженьях
Ответить мне на тот вопрос?
– – –
Поражена телосложеньем,
Не стал знакомым крупный нос,
И в резком я телодвиженьи,
А чей подействовал гипноз?