Всё пустые мечты.. Элегия-подражание

Алекс Русов 3
Как он мчал
на Ferrari
в ночи!
Как мечтала
догнать
его ты..

Но..
Врубив седьмую
скорость,
он забыл нажать
на тормоз..

Полетели колеса,
мосты
и мозги..
И конец.

Всё пустые
мечты..

"Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины,
Из кошмара городов
Рвутся за город машины.."