С чертями душам перестукиваться вредно

Георгий Бухаров
    акростихотворение   
        С В О Б О Д А      

С чертями перестукиваться вредно
Во сне ума даже большим нейросетям.
Одна есть Истина - она дискретна.
Бог дарит свет и мудрецам, и дикарям,
Однако Истина таинственно секретна.
Деревья пробуют расти в пустыне,
А ты живёшь, как гриб на древесине.