Каждый в этом мире тем причастен

Борис Долгов 2
         по материалам телев. канала
                «Моя планета»

Почему Господь
так безучастен,
говорят иные
вгорячах,
каждый
в этом мире
тем причастен,
что корней –
не ведает
начал.