Загадки для детей

Лена Шишкина 2
На сцене мельтешит
И всех смешит ,смешит,смешит..
( клоун)


Там обучают дружных ребят,
Но учиться ребята совсем не хотят.
( школа)

Без них не будет слога,
Без них не будет слова,
Без них не будет писем,
От них букварь зависит.
(Буквы)