Женские сумочки

Аркадий Чубыкин
Как прекрасны женские сумочки!
Овальные, круглые, разные,
Там много разных примочек,
Сумочки манят соблазнами.

Есть лишь одна проблема,
Найти там нужное сложно,
И когда у меня есть потребность,
Я чувствую себя тревожно.

Мне срочно надо на встречу!
Я ключи от машины ищу,
По квартире кругами мечусь,
Все сумочки перетряхну!

Где же ключи от машины?
Дорогая моя жена!
Ах уж эти мужчины...
Они в кармане ведь у тебя!