Цветок любви

Юрий Кирьянов 2
Всякий ощутить может в душе любовь.               
Искры любви в глазах увидишь               
У того, кого ты любишь.               
Цветок любви украшает, раскрывшись душу               
И песню в нем свою поёт любовь.               
Любовь не купишь за деньги.               
Она не продаётся для украшенья.               
Любовью Бог награждает души,               
Чтобы вас любовью любить.