Святая Душа

Нина Ермакович
В лабиринтах людской суеты заблудилась святая Душа
Сколько рядом вокруг красоты! И Душа замерла…- Я нужна!

Грустно. Людям совсем невдомек -  под ногами, не с высоты
Можно видеть трухлявый пенек ...  А на нем распустились цветы.

Если пень расцветает цветком, щедро дарит свою чистоту,
То и я стану людям ростком, свою святость я им подарю

Семенами добра, красоты суету я украшу собой
И святая Душа растворилась, вмиг любовью обняв шар земной