Сказала бы хоть слово

Кирилл Пустой
Хотел бы я увидеть свет
В её измученных глазах,
Но в них надежды даже нет,
Лишь только перед миром страх.


Её невыносима боль,
С которой должен был сражаться,
Но слишком много пало слез,
До сердца чтобы достучаться.


Вот бы уже забыть навеки
Всю красоту её души,
Её талант, что без ответа,
Её мечту окончить жизнь.


Послала бы она письмо,
Что счастье и её настигло,
Пусть даже если это ложь,
Иначе с прошлым не смириться.