Люблю я солнышка полет!

Сергей Биндес
19.04.24
10.02

Люблю я солнышка полет!
И небо ярко голубое..
Душа с улыбкою поет,
сегодня утречко святое..

Цветы..Ручей..Весны уют..
И вербушка - невеста в белом..
И в выси лебеди зовут..
Так нежно, но еще не смело..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру