Закрутили

Татьяна Маслова 11
Закрутили, завертели
   Миром_ дьяволы...
Землю в траур одели
   Пляшут, празднуют...

А соловушка в роще
   Напротив
Поёт, заливается!
   Весне,
Жизни радуется и
Не понимает.

Как же можно так
 Жизнь возненавидеть???
Такую весну красивую
   Так обидеть???

Небо расчертили ракеты...
   Громыхает
Громыхает пол света...
   На траву
Зелёную, на одуванчики
Падают, падают деточки...

Дети, ещё не успевшие
   Вырасти...
Взрослые люди_ политики
   Террористами
Их величают, за то что
Русские... И убивают...

А весна такая ранняя и
   Красивая!
Буйным цветом сады
   Цветут! И Нивы.

От горизонта до горизонта
   Изумрудно
Зеленеет! Но, не жалеют
   Нет. Не жалеют.

Дьяволы ни весну, ни те
    Поля...
Ни людей... Превратили
   Толпу
В зверей... Потешаются
Насмехаются... И стаей.

Нападают на безоружных
   Мирных
Людей... И растёт число тех
    Аллей...

Убитых дьявольской силой
   Ангелочков...
Но, назад! Назад опять в
   Пещерный
Век_ зовёт Урсула
Фон дер ляйнен... Человеки???

Разве_ дети палестинцев??? С
   Улыбкой
Выслушала она вопрос об
   Убийстве...

Ни в чём, не повинных
   Детей...
Говорят, труд превратил
    Обезьян
В людей. Но вспять история
Повернула жизни реки.

У всех воевод_ есть дети...
   Если
Другие народы не жалеете
   О своих подумайте!!!

Сказано в Библии_ за
   Грехи
Родителей_ отвечать
   Будут
Дети!!! Ваши дети! И
Если даже в Бога не
    Верите
О них всё же_ подумайте!!!