Не жаль

Илья Захваткин
Давай, вдохни
мой дикий аромат,
потрогай мощь
моих неслабых членов,
как будто ты не с тем,
кто рядом спит.

Ну, не захочешь ты,
уступишь Лене.

На эти данные
высокий спрос,
особенно когда
стирать не надо
и мыть гальюн,
как юноша-матрос,
не требуя заслуженной награды.
А после,
когда дети подросли,
и зло домохозяйства
чуть подспало, -
и более того.
Когда устали,
по шторме вдруг
очнувшись на мели,
среди пустых семейных артефактов.....

Не надо, ну не зли!
Вот. Лучше, так-то.