Такое кино

Нина Цветкова 9
Не будет хэппи-эндов,
Не будет волшебства
В критических моментах
Плохого синема.

Архангел рукокрылый,
Чуть прикусив губу,
Неистово красиво
Дудит в свою дуду.

А где-то ходят люди.
Им думается, что
Механик дальше будет
Крутить своё кино.

В луче блестят пылинки.
Идёт хронометраж.
Весёлые картинки.
Заштатный персонаж.

Просроченный бэкграунд.
Улыбка на лице.
Лишь долби и сурраунд
Останутся в конце.

Порвался целлулоид.
Закончена игра.
Айос, винда, андроид
Какая, к чёрту ра...