Жить тихо-мирно не по мне

Ших Валерий
Но если б снова жизнь начать
Я повторил бы каждый день,
Чего зря голову ломать,
Зачем мне эта канитель?!
Пусть ошибался много раз,
Был предан другом лже моим
Терял друзей и падал в грязь
Я не сдавался, просто жил.
И в этой, так сказать … борьбе
Познал я счастье и любовь
Жить тихо-мирно не по мне
Я, тихо-мирно не готов!
И каждый прожитый свой миг
Ценю и очень ему рад
Не нужно мне по новой жить
К чему вчерашний снегопад!
 
          09.04.2024г.