Апрельские чудеса

Гульнара Бакишева
Преображает нас весна,
Ликует и поёт душа,
Весны мгновенья вдохновляют,
Её цветенье умиляет,
Мы под воздействием весны
Во всё земное влюблены!

19.04.2024г.


Весна, красОты, комплименты,
Природы яркие моменты,
Ажур апрельский, кружева,
Ах, как пьянит людей Весна!

19.04.2024г.