вео

Валерий Карев
вечность это когда время
плотью бросив в нигду бечь
на завалинке сердца сидя
ждать пускается душу (зря)
ей про космосовы давленья
на три слова шлифует речь
только та не выходит сытая
всяким этаким время зля