Метаморфоза Анимлет

В Буранов
„Мужчина может спасти государство от гибели, править миром и стяжать бессмертную славу своей мудростью, но в глазах жены он остается безмозглым идиотом.“ — Торнтон Найвен Уайлдер

Меня ввела ты сразу в транс,
читал сонет, газели, станс,
дарил цветы и пел романс.

Дала согласье стать женой,
теперь никто я, боже мой!

Пойду к друзьям, пропью аванс.

19.04.2024