Яды

Ольга Зарница
Змеи очень ядовиты!
Но не более чем люди!

Об этом поведал  Эгрегор
Медицины Вселенной!

Благодарность ему за это до конца Вселенной!
Аминь!

У змеи концентрация яда
Просто в одном месте,на языке!

Сама она не ядовита!
Яд выполняет защитную функцию!

У человека яд сильнее
Раз в десять ,чем у змеи!

Это если он будет как у змеи на языке в одном месте!

Но у человека и других животных яд разошелся по всему организму!

Концентрация яда
Мала,чтобы кого то убить!
Мы едим мясо животных
С ядами!

В этом случае яды выполняют защитную функцию иммунитета!

Яды рассеянные по организму
Это иммунитет!

Защитная реакция от
Микробов!

Но яд может быть даже
Опасен,если долго
Сосать язык другого человека
Минуты!

Вся кровь проходит через
Язык!
Поэтому ядов побольше в языке!

Концентрация ядов
Змей это опасность для любого существа!

Поэтому даже мази не приветствуются Эгрегором!
Не желательны к использованию в мидицине!

Они не греют
не убыстряют кровь!