Первый учитель

Коронель
Посвящается Александру Нестерову.
 Захотелось  вернуться с тобою
,мой друг,в пору ту , когда жизнь буйным цветом расцветала вокруг

 Мне мой мудрый отец отмерил отрезок пути по которому я только сам смог и был должен пройти

САМ не значит один означает лишь то что жизни моей только я господин
 
Ты как равного принял меня в круг друзей и учил меня жизни жизнью своей

 Я хочу пожелать всем таких же друзей,  тех , с которыми жизненный путь безопасней, светлей.
 

Д