Анонс конкурсов АлНа ЭдМи на май 2024 года

Ална Эдми
Друзья,
Приветствуем вас на площадке АлНа ЭдМи!

Приходите сами и приводите друзей участвовать в наших конкурсах, запланированных в мае 2024 года.



С 1 по 8 мая - традиционный для начала месяца «Сонетариум» прекрасной Надии Медведовской. Продолжаем наши поэтические прогулки по одной из самых изящных форм стихосложения!


С 9 по 15 мая - медитация в «Саду камней» с чудесной Милой Анданте. И пусть под лежачий камень вода не течёт, но между камнями сверкают такие ручьи!


С 16 по 22 мая в Лиробаре «Рагнарёк» товарищ А. будет смешивать вместе с гостями коктейли чувств и эмоций. Крепость и пряность - по вкусу. Заходите к нам на Рагнарёк!


С 23 по 29 мая играющий тренер Эдуард Мельник встретит вас на ринге «Боевых Индюков».


Участие во всех конкурсах бесплатное, предусмотрены призы.
Рады также почётному спонсорству на логин portmane

Помним о правилах площадки Ална Эдми:
http://stihi.ru/2023/09/26/2773

У нас для каждого найдутся приятные слова и вдохновляющие конкурсы.

Всем счастья, добра, мира, удачи и вдохновения!

Всегда ваши
Александр, Надия, Эдуард и Мила.