Момент опустошения

Морозова Валерия
Настал момент опустошение
Мне не о чем писать стихи.
Пропало резко вдохновение
Не расцвели ещё цветы.

Быть может, дело в серой жизни
Где нету красок и кистей,
Для рисования картины
Понятной, яркой для людей.

А может дело в бесконечной
Погоне за большой мечтой.
Я в переулках ищу встречу,
Встречаюсь только лишь с собой...

Недаром есть моменты боли,
Моменты счастья и любви.
Сейчас настал момент покоя
А дальше лучше впереди!!!