Мысли одинокой

Морозова Валерия
Я сижу одна в темной комнате
За стеной тишина, никого
Я одна в своем тихом омуте
Жизнь на паузе, сейчас ничего.

Мне не страшно, мне вовсе не страшно
Только голос внутри говорит
Это ты превратила нашу
Нашу радость в такую жизнь.

Это ты, отовсюду сбежала,
Словно ветер неслась сквозь людей.
Это ты всех друзей потеряла
Из за гордости глупой своей.

Весь твой мир - это полки и книги,
Диван, ноутбук и кровать.
Ты сама создала эти виды
Перестав о большем мечтать.

Жизнь идёт бесконечным потоком,
И несётся мимо теперь.
Ты одна, ты одна за порогом.
Ты сама закрывала ту дверь