Господин Зеленский

Татьяна Маслова 11
Да, теперь ты Зеленский
Для запада_ господин...
    За то что
В угоду ему, стольких
Славян погубил.

Но, вспомни! Как ты
Восходил на престол?
    Говорил_
На колени встану перед
Донбасским народом.

И что же теперь? Ты
Наоборот, на колени
   Поставил
Свой, собственный народ
Перед долларом!

Одурили тебя и народ
Весь одурили! Лестью
   Напоили,
Ненависть и злобу внушили
К братьям своим...

Да, президент_ ты заблужден
Сам себе в этом признайся!
    Есть
Ещё время, подумай и обьяви
Капитуляцию! И увидишь

Вся эта братия_ сама не
Пойдёт на Россию!
    Повода
Не будет! Это они сейчас
Вопят_ демократию.

На Украину внедряют, во
Власть дьяволу попали. Даже
    Свою
Веру в Господа растоптали. А
Он для всех_ один! Много

Течений веры, исповеданий...
Но, Господь для всех_ один!
    Ведь
Он_ всех нас сотворил! Таких
Разных, но любит всех! Успех

Твой будет в том, что в
Грехах своих раскаешься, и
    Для
Своих детей_ мучеником по
Неволе но, не предателем
Своей страны_ останешься.