Целовать твои уста

Анатолий Клетёнкин
День девятнадцатый, апрель, полночный час,
Уж сколько Лет! Как по ночам страдаю
Твою страницу открываю, твой анфас...
Ах, как(же) свидеться с тобой желаю

Как по Сибири воды те весенние,
Что для людей огромная беда,
Так, глядя на тебя, во мне волнение,
Мои Мечты! Они с тобой всегда

Твоих ланит хотел(бы) я касаться,
Но, самая заветная мечта,
Даже во Снах! с ней не могу расстаться,
Хотел(бы) целовать твои уста