Облака рыжая груда...

Владимир Коротеев
Облака рыжая груда,
Ночь и болотная гать...
Цену такому этюду
Я не решаюсь назвать.
Родина- если без грима-
Просто немного страны...
Вдруг это всё повторимо?
Вдруг не имеет цены?