Опус 60243. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
60243---09:05, 18.04.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Придётся многое нам заново… отстроить…
И не только во вне… А внутри… Воспитанье
людей и детей…
        посчитали – занятье… пустое!..
Но без этого… разве иными… мы станем?!