Тишина

Галя Федорова 2
Я тишина,
Таким красивым именем меня назвали.
Бываю я порой как тихая волна.
То бурею взрывной над морем пролетаешь
Ну что поделаешь,такую тоже знаешь..


И для кого-то,точно не подарок!
Но если кто не понял, пусть поймет..
не буду для него
Подранок!
Между судьбой  мне посланных тех ранок,
меня он просто не сберёг.

Здесь не возьмёшь красивыми словами.
В них вижу я запудренную ложь.
И чтобы не случилось между нами.
Я сердцем чувствую, идущую по телу дрожь.