Программист-не электрик

Владимир Грикс
Электрик поважнее программиста.
Вам часто нужен в жизни программист?!
От напряжения, в сети возможен выстрел,
А программист рекламою речист.

Установлю вам версию новее.
От вирусов избавлю навсегда.
Приятель этот явственно наглее .
и для него Вы - явная балда,

Заносчивый нахальный  и брутальный умеет  распускать вокруг понты.
Поди ты прочь, дорогой, очень дальней.
Могу и без тебя я обойтись.