Всё Твоей силой

Ольга Лювенад
Пока живой, спасай нутро.
Там нужно чиститься от грязи.
С утра вставай-трудись, бодро!
И, отшатнитесь в бездну, врази!

Пока подарены часы,
Есть время, сотворить молитву.
Дай Бог спасения азы!
Просеять мысли через сито.
Дай Бог понять,
Что мы не боги,
Зависит всё от сил других.
Пока ступают мои ноги,
Пошли Господь мне сапоги
Такие, чтобы защититься!
От мутных луж вранья и лжи.
И у икон остановиться,
И дать молитву для души.
Дай Бог мне плащ, от зла укрой,
Ты можешь всё, Тобой живу,
Свои чертоги мне открой,
Я знаю, рай здесь, наяву.
Не слабни вера, ты надежда,
И обе вы моя любовь,
Господь обнимет меня нежно,
Возьмёт меня в своё депо.
Уже не раз мне приходилось
Ту радость божью испытать,
Не долго эта сладость длилась,
Но только это буду ждать.

Ни деньги, нет, ни что иное
Нам не даёт блаженства суть.
Усердье понимаешь Ноя,
Не страшна никакая жуть.

Мой Бог, самой  не сделать шагу.
Всё Твоей силой, Твоим Духом.
Пошли бесстрашье и отвагу.
Чтоб Ангел Твой был верным другом.

1:36
19.04.2024
Д.