Хассельблад и миръ

Артём Гайгальник
Интересен ХАССЕЛЬБЛАД, сайт открыл и стар и млад
Янки выбрали его, для полёта своего
Отряхнули от пыли фото матушки земли
Есть на фото манекен, встань Америка с колен
Что могло не поразить, в космос оптику носить
Линза солнце собирает дыры чёрные рождает
Есть прожектор, павильон для фантазий полигон
Солнца луч не попадёт, лунный модуль оживёт.