Встал. Иди

Сергей Ефимов 32
Встал. За окном ветер, и чередой дожди.
Будет твой день светел. Главное, встал. Иди
Ты за порог смело. Жизнь, она там кипит.
Чтобы душа запела, выпусти, пусть летит,
Словно в ночном полёте, том, что зовём мы сном.
Вместе потом вернётесь в свой одинокий дом.
Может быть,  даже вместе с той, кто, как ты, одна.
Сложится ваша песня. И зазвенит струна.
В подыгрыш ей по крыше отбарабанит дождь.
Ровно она задышит. Чувствуя, не уйдёшь.

19.04.2024 г.