Про неё

Никита Солнышкин
твой шикарный голос,  я узнаю из тысячи,
боже помоги, больную душу мне ты вылечи,
я тебя люблю, лучше телефон свой выключи,
все твои слова, я наизусть уже выучил,
давай я провожу тебя до дома, мне так  важно,
уже довольно поздно, но нам вдвоем не страшно.