Не смешите, блин, меня

Евгений Смолик
Картинка из интернета.      
 


Не смешите, блин, меня,
Это полная херня,
Что всё в мире, плохо стало,
Срач… разруха… неуют…

Лишь из-за того, что мало,
Власти нам бабла дают…!

А, вот если больше дать,
Все возьмутся...  созидать…!

Кругом слышу – мани… мани…
Мне смешно… ведь знаю я,

Нищета, блин, не в кармане,
Нищета… в башке, друзья…!
-------------------------.