Птицы счастья

Ольга Борисовна 7
Я представила колесницу,
где Весна правит нежной рукой,
а вокруг легкокрылые птицы
стайкой вьются над головой!

И звучит серебристое пенье,
приглашая на праздничный бал,
на весеннее Возрожденье,
на волнующий карнавал!

Возрождаемся мы и природа,
наливаемся соком любви!
Пусть холодная нынче погода-
но ведь где-то поют соловьи!

И в душе твоей грустной и грешной,
где читается тихий испуг-
есть тоска по несбывшейся, нежной
теплоте чьих-то ласковых рук.

И надежда на то,что свершится-
всё исполнится то, что должно...
Пусть поют бубенцы колесницы,
птицы счастья стучатся в окно!