Книга Жизни!!!

Вальтер Майский
До поры-до времени не знаешь,
что нас ожидает впереди,
иногда порою всё гадаешь,
что-же принесут года твои...

Делая,свою работу,ты мечтаешь,
чтоб,она несла,тебе плоды,
а когда,ты просто отдыхаешь,
размышляешь,ты о чём-то для души...

Жизнь Прекрасна для того,кто в ней ликует,
Счастьем полон,всей своей душой,
о плохом в усы свои не дует,
на печаль,махая,лишь рукой!

Оптимистом хорошо быть в нашем мире,
негативы,стороною обходя,
чтоб улыбка на устах была,лишь шире
и стремила в позитив,всего тебя!

Жизнь одна у нас,другой уже не будет,
надо радоваться тем,что у нас есть
и никто,нас за улыбку не осудит,
если мудро сможем,Книгу Жизни,мы прочесть!!!

                18.04.2024 г.