Жить - Этим Днём!

Сергей Иванович 2
Молитесь Богу, ставьте свечки,
всего остерегайтесь - но!
Судьба - она найдёт на печке,
и доконает - всё равно!

Жизнь - может кончится внезапно...
Грядущее - темным-темно...
Не думайте - что будет завтра!
Неясно - будет ли оно?

И вывод - тут закономерен!
Вперёд - не глядя далеко,
живите Этим Днём! Уверен -
всё станет просто - и легко...