Философия Любви...

Вальтер Майский
Мы себя не жалеем ни капли,
признаваясь,друг-другу в Любви,
наступаем,бывает на грабли
и разлука,нас ждёт впереди...

Спутник Жизни встречается,гадкий
и жестокий бывает порой,
лишь вначале,родной он и сладкий,
а сквозь годы становится,злой...

На ошибках,мы учимся жизни,
постепенно ставая,мудрей,
исчезают все наши капризы
и наивность с годами слабей!

Мы находим в конце то,что ищем
и навстречу к чему,мы идём,
наша мудрость всё ближе и ближе
продвигает,нас к Счастью во всём!

Исполненья Желаний,всех наших,
нам откроют,свои ворота
и Любовь,что встречали,мы раньше,
станет Вечной для нас навсегда!!!

                18.04.2024