В полумраке синих глаз

Иван Черников 34
В полумраке синих глаз
Потерял души покой.
Я влюбился в первый раз
В облик непорочный твой.

Я влюбился и глаза
Тихо встретились во тьме.
О любви я не сказал,
Но узнала ты во мне.

Ты любила не боясь
Разлучиться под луной.
Ты любила не таясь,
Ты впитала облик мой.

Но и я тебя впитал,
Лишь представлю я тебя..
Разум свой не потерял.
Вспомни, вспомни ты меня!