Бежевый

Клочнев Максим
Свободен
Край горизонта.
Сидит лисенок там где
Рыжий-рыжий лес.
Падают звуки.
Арфой стали ветви.
А шубка вдохнула ветра.
Сопит под нос
Мордой упершись в листву
И хвостом обнимая
Тень.
Свобода
Маленького тела
Под мехом скользит.
Лапой раздвинув кусты,
Убежал