Яд

Арина Органова
Я выпил яду, и не раз пока общался с вами,
Но Вас любить не перестал,
Общаясь с разными глазами
И уходя в ночную даль,
Лишь ваши видел очертания.
И хоть Вы яду лили в кофе мне не раз,
Я был Вам предан и любить не перестал.